Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
832to836
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
832to836
832to836
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA Code ändern

VBA Code ändern
04.01.2007 15:22:43
Michael
Hallo,
ich habe in einer Tabelle folgenden VBA Code der diese folgende Foprmel darstellt:
Formel:
=WENN(Hölscher!AM2="A";Hölscher!AQ12-(5*Hölscher!AM4);Hölscher!AQ12)+f~
VBA-Code:
strFormel = "=WENN(" & objMABlatt.Name & "!AM2=" & """" & "A" & """" & ";" & objMABlatt.Name & "!AQ" & lngZ & "-(5*" & objMABlatt.Name & "!AM4);" & objMABlatt.Name & "!AQ" & lngZ & ")"
So nun wurde die Formel wie folgt ergänzt:
~f~
=WENN(UND(Hölscher!AM2="A";Hölscher!AQ12&gt1);Hölscher!AQ12-(5*Hölscher!AM4);Hölscher!AQ12)
Wie müßte nun dazu der neue VBA-Code aussehen ?
Vielen DAnk für Eure Hilfe
Gruß
Micha

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Code ändern
04.01.2007 15:56:31
fcs
Hallo Micha,
hattest du schon versucht die neue Formel zu generieren oder gibt es besondere Probleme?
so sollte es etwa aussehen, wenn die Ergänzung eingefügt wird:

strFormel = "=WENN(UND(" & objMABlatt.Name & "!AM2=" & """" & "A" & """" & ";" & _
objMABlatt.Name & "!AQ" & lngZ & ">1);" & objMABlatt.Name & "!AQ" & lngZ & _
"-(5*" & objMABlatt.Name & "!AM4);" & objMABlatt.Name & "!AQ" & lngZ & ")"

Gruß
Franz
AW: O.T. Vielen Dank Franz. Läuft bestens
04.01.2007 17:59:52
Michael
.
geschlossen oT.
04.01.2007 23:11:54
Closer
oT

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige