Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
836to840
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
836to840
836to840
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verknüpfung aktualisieren

Verknüpfung aktualisieren
16.01.2007 09:02:30
jens
Hallo,
eine Datei A hat Verknüpfungen zu anderen Dateien.
Nach dem Öffnen der Datei A kommt die Abfrage "Möchten Sie die Verknüpfungen aktualisieren?".
Kann man diese Abfrage irgendwie unterbinden?
Danke für Eure Antworten!
Jens

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Verknüpfung aktualisieren
16.01.2007 09:17:51
JürgenH
Optionen - Bearbeiten - Haken bei "Aktualisierungen von automatischen Verknüpfungen bestätigen" rausnehmen, dann wird nicht mehr nachgefragt.
Jürgen
AW: Verknüpfung aktualisieren
16.01.2007 09:23:54
jens
Danke!
Nun greifen aber mehrere User auf diese Datei zu.
Kann ich so etwas auch allgemein einstellen und zwar bezogen nur auf diese eine Datei?
Zudem soll in der Datei die Verknüpfungen auch nicht aktualisiert werden.
Gruß, Jnes
AW: Verknüpfung aktualisieren
16.01.2007 09:48:23
JürgenH
dann bleibt nur VBA:
in Workbook_Open eintragen:
Application.AskToUpdateLinks = False
Jürgen
AW: Verknüpfung aktualisieren
16.01.2007 09:51:42
jens
Danke!
Weisst Du auch noch, ob er dann die Verknüpfungen aktualisiert oder nicht?
Jens
Anzeige
AW: Verknüpfung aktualisieren
16.01.2007 12:02:11
JürgenH
ungetestet:
Dim Mappe as Workbook
Set Mappe = Application.ActiveWorkbook
Mappe.UpdateLinks = xlUpdateLinksNever

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige