Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
868to872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
868to872
868to872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilen ausblenden?

Zeilen ausblenden?
16.05.2007 09:54:34
jimmypikfein
Guten Morgen zusamen,
ist es möglich wenn In Zeile 2 Werte eingegeben werden. Ist dieser Wert in der Spalte der Eingabezelle enthalten, soll die Zeile eingeblendet werden, und die anderen Zeilen von 3 bis 90 ausgeblendet werden.
Vielen Dank für die Hilfe im voraus.
Gruß
Ahmadian

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen ausblenden?
16.05.2007 20:36:00
Beni
Hallo Ahmadian,
füge diesen Code in das Modul der Tabelle ein.
Gruss Beni

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim s As Integer
Application.ScreenUpdating = False
s = Target.Column
For i = 3 To 90
If Cells(i, s) = Cells(2, s) Then
Rows(i).EntireRow.Hidden = False
Else
If Rows(i).EntireRow.Hidden = False Then Rows(i).EntireRow.Hidden = True
End If
Next i
Application.ScreenUpdating = True
End Sub


AW: Zeilen ausblenden?
18.05.2007 08:21:37
jimmypikfein
Guten Morgen Beni,
erstmal Vielen Dank für Die Hilfe. Ich habe Deinen Code ausprobiert. Bei Eingabe in den Zeilen 3-90 werden die Zeilen ausgeblendet. Ich möchte dass die Zeilen bei Eingabe nicht ausgeblendet werden wenn die werte stehen.
kannst du bitte Deinen Code korrigieren?
Vielen Dank
Gruß
Ahmadian

Anzeige
AW: Zeilen ausblenden?
Orakel
Hallo Ahmadian,
meinst Du das so, dass nur bei Eingabe in Zeile 2 der Code laufen soll?

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim i, s As Integer
Application.ScreenUpdating = False
s = Target.Column
If Not Intersect(Target, Range("2:2")) Is Nothing Then
For i = 3 To 90
If Cells(i, s) = Cells(2, s) Then
Rows(i).EntireRow.Hidden = False
Else
If Rows(i).EntireRow.Hidden = False Then Rows(i).EntireRow.Hidden = True
End If
Next i
End If
Application.ScreenUpdating = True
End Sub


Grüße, Orakel

AW: Zeilen ausblenden?
21.05.2007 06:44:00
jimmypikfein
Guten Morgen Orakel,
Vielen Dank für Deine Hilfe. Wie kann ich die ausgeblendeten Zeilen, wieder einblenden lassen wenn keine Werte in Zeile 2 stehen bzw. wenn die Zeile 2 leer ist?
Gruß
Ahmadian
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige