Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
900to904
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeit

Zeit
03.09.2007 16:26:49
Ulf_MS
Hallo Excel Friends,
gibt eine Funktion die mir die zeit in eine Zelle schreibt, wenn die Zelle daneben ungleich "" ist?
danke für eure Hilfe.
Ulf

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeit
03.09.2007 16:31:32
Ulf
Hallo Ulf
vieleicht so ?
=WENN(A1"";JETZT();"")
mfg Ulf

AW: Zeit
03.09.2007 16:48:03
Hajo_Zi
Hallo Ulf,
die Zeit würde aber bei jeder Berechnung aktualisiert werden.
Hallo Ulf,
falls es eingaben sind vielleicht ist dies eine Lösung
http://hajo-excel.de/chCounter3/getfile.php?id=41
Im code Date ersetzen durch Time

AW: Zeit
03.09.2007 17:00:00
Ulf
Hallo Hajo
du hast ja recht mit Formel geht das wohl nicht
mit VBA hätte ich das so gemacht

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
if Target.Column=1 Then
Application.EnableEvents = False
If Target  "" Then
Target.Offset(0, 1) = Now
Else
Target.Offset(0, 1) = ""
End If
Application.EnableEvents = True
End If
End Sub


mfg Ulf

Anzeige
AW: Zeit
03.09.2007 17:54:00
Wackerl
Also ich bin nicht so der VBA-Crack.
Wie wende ich den Code an,wenn die Uhrzeit in Spalte "G" steht und in Spalte "P" ausgegeben werden soll?

AW: Zeit
03.09.2007 17:56:34
Hajo_Zi
Hallo
ich vermute mal meinen Code hast Du Dir nicht angesehen!
Gruß Hajo

AW: Zeit
03.09.2007 18:21:04
Wackerl
Sorry,hab ich ganz übersehen.
Aber ich steig immer noch nicht ganz durch,was er bringen soll.

AW: Zeit
03.09.2007 18:22:00
Hajo_Zi
Hallo Unbekannter,
das was gefordert war, mit den geschriebenen Änderungen.
Gruß Hajo
Sieht ein Beitrag mit einer Anrede und einem Gruß nicht persönlicher aus?

Anzeige
AW: Zeit
03.09.2007 18:28:00
Wackerl
Sorry!
Ich hab mit im Thread vertan.
Bitte um Entschuldigung für die unnötige Aufruhe.:-))

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige