Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
912to916
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
912to916
912to916
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Worksheet_Change bei Zelle und Bereich

Worksheet_Change bei Zelle und Bereich
06.10.2007 23:44:44
Klaus
Hallo Forum,
ich möchte in der Worksheet_Change zwei Makros laufen lassen.
Das erste soll nur bei Änderung der Zelle E12 laufen,
das zweite nur bei Änderungen im Bereich ("E15:E44").
Wie lautet die Syntax mit Select.Case?
Für Antworten Dank im voraus
Klaus

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Hab's schon selber gefunden o.T.
07.10.2007 00:49:00
Klaus

AW: Welche
07.10.2007 10:25:54
Hajo_Zi
Hallo Klaus,
Klasse Lösung, falls jemand mal die Lösung im Archiv sucht, sieht er Sie ja in Deinem Beitrag.
Ich kenn die Lösung, es soll aber auch Leute geben die, die nicht kennen.

AW: Diese
07.10.2007 17:25:25
Klaus
Hallo Hajo,
auch wenn Du sicherlich recht hast, wäre ein Hinweis darauf besser gewesen
als eine Zurechtweisung. Da ich, wie Du sehen kannst, bei VBA "bescheiden"
angegeben habe, gebe ich diese Lösung also hier ohne Gewähr weiter
(bei mir läuft sie)

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("E12")) Is Nothing Then
MsgBox ("Zelle")
ElseIf Not Intersect(Target, Range("E15:E44")) Is Nothing Then
MsgBox ("Range")
End If
End Sub


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige