Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
948to952
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
948to952
948to952
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fenster wird nicht ausgeblendet

Fenster wird nicht ausgeblendet
13.02.2008 11:21:00
Specke
Hallo Experten,
mit Hilfe des Forums habe ich eine Userform gebastelt, mit der man durch das Dateiverzeichnis klicken und in der Combobox dann die Dateien im gewählten Verzeichnis anzeigen kann.
https://www.herber.de/bbs/user/49886.xls
Leider wird das Fenster mit dem Verzeichnisbaum nicht wieder ausgeblendet, es geht nur in den Hintergrund.
Wie kann ich das Fenster ausblenden?
Gruß Specke

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fenster wird nicht ausgeblendet
13.02.2008 16:07:00
rene
"Unload Me" oder ist das falsch?
silex1

AW: Fenster wird nicht ausgeblendet
13.02.2008 19:31:00
Specke
Hallo silex1,
den Befehl kenne ich ud verwende ihn auch für mein Formular. Und wo müsste der Befehl für das Fenster mit der Verzeichnisauswahl hin?
Gruß Specke

AW: Fenster wird nicht ausgeblendet
13.02.2008 16:14:12
Yal
Hallo Specke,
geht es um das Fenster "Dokumentenverwaltung" oder um den Dialog zum Auswahl von Verzeichnis?
Für das Fenster "Dokumentenverwaltung" ist es eigentlich klar, schau das Coding:

Private Sub cmd_Cancel_Click()
End
End Sub



Private Sub cmd_ok_Click()
Unload UF_Main
End Sub


Warum einmal "Unload" und einmal "End"? gebe Unload in beide Fälle.
Übrigens, bei mir taut diese Problem nicht auf.
Viel Erfolg
Yal

Anzeige
AW: Fenster wird nicht ausgeblendet
13.02.2008 19:34:03
Specke
Hallo Yal,
es geht um den Dialog zum Auswahl von Verzeichnis.
Gruß Specke
PS: End benutze ich, damit auch alle Variablen resettet werden.

Frage noch offen
14.02.2008 09:15:48
Specke

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige