Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
960to964
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
960to964
960to964
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Haken in Checkbox löschen
14.03.2008 11:33:00
ganz
Hallo,
ich habe folgende:
In einer UserForm sind 5 Checkboxen, ich möchte die Haken in diesen Ceckboxen per klick auf einen Button löschen, kann mir da jemand sagen wie ich das zu machen habe?
Zur Zeit habe ich das so, dass nur die Einträge in der Tabelle gelöscht werden (siehe unten).
Ich möchte aber auch, dass auch die haken in den Checkboxen gelöscht werden.
Ist das Möglich, über Antworten wäre ich sehr dankbar.
Gruß
Ralf

Private Sub CheckBox5_Click()
If CheckBox5.Value = True Then
Range("Anlagen!B6") = "Anlagen"
Else
Range("Anlagen!B6") = ""
End If
End Sub



Private Sub CommandButton9_Click()
Sheets("Anlagen").Range("B1:B6").ClearContents
End Sub


3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Haken in Checkbox löschen
14.03.2008 11:54:00
Beverly
Hi Ralf,
einfachste Möglichkeit:

CheckBox1 = False
CheckBox2 = False
CheckBox3 = False
CheckBox4 = False
CheckBox5 = False




AW: Haken in Checkbox löschen
14.03.2008 11:55:00
ede
Hallo,
sollte so gehen:

Private Sub CommandButton9_Click()
Sheets("Anlagen").Range("B1:B6").ClearContents
CheckBox5.Value =false
End Sub


gruss

AW: Haken in Checkbox löschen
14.03.2008 11:56:00
Mag
Hi,
erst Application.EnableEvents = False
dann alles auf False setzen und
dann Application.EnableEvents = True
Gruss
Anzeige

8 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige