Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
980to984
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
980to984
980to984
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Code stoppen - irgendetwas läuft noch

Code stoppen - irgendetwas läuft noch
26.05.2008 18:01:00
Peter
Guten Abend
Wenn ich zu Beginn eines Makros das Berechnen, Bildschirm nachführen und Events ausschalte und dann in der VBA Umgebung den Ablauf den Makro schrittweise ablaufen lasse und dann zurücksetze, läuft irgendwas noch im Hintergrund - wie muss ich meinen Code ergänzen, dass nicht nur das Abarbeiten des Codes stoppt sondern auch alles Abgeschaltete wieder zurück gesetzt wird (bei Normalablauf habe ich diese Befehle am Schluss; ich habe auch eine Fehlermarke, doch das manuelle Stoppen wird ja nicht als Fehler taxiert).
Danke für eine Antwort.
Gruss, Peter

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Code stoppen - irgendetwas läuft noch
26.05.2008 18:07:00
Matthias
Hallo Peter,
hier scheint es "nur" um die Programmentwicklung zu gehen, oder?
Schreibe dir doch eine kleine Prozedur

Public Sub tt()
With Application
.EnableEvents = True
.ScreenUpdating = True
.Calculation = xlCalculationAutomatic
End With
End Sub


die kannst du dann bei Bedarf im Direktfenster aufrufen:


tt


Gruß Matthias

AW: Code stoppen - irgendetwas läuft noch
26.05.2008 18:22:11
Peter
Hallo Matthias
Vielen Dank.
Ich möchte diese Routine im personl.xls versorgen und dachte, ich könne diese mit
personl.xls!kommschon
aufrufen (habe sie natürlich so umbenannt).
Beim Aufruf kommt "Fehler beim Kompilieren, Erwartet = "
Was habe ich falsch gemacht?
Gruss, Peter

Anzeige
AW: Code stoppen - irgendetwas läuft noch
01.06.2008 11:36:00
Jens
Hi,
sieh dir dazu die Run-Methode an.
mfg Jens

AW: kappiert!, vielen Dank!, owT
02.06.2008 07:06:51
Peter

AW: Code stoppen - irgendetwas läuft noch
26.05.2008 18:08:00
Uduuh
Hallo,

wie muss ich meinen Code ergänzen


da gibt es nicht zu ergänzen.
Schreibe die Rücksetzungen in eine eigene Prozedur und rufe diese manuell auf.
Gruß aus’m Pott
Udo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige