Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
988to992
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
988to992
988to992
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Private Sub nicht ansprechen

Private Sub nicht ansprechen
26.06.2008 08:37:30
Lorenz
Hallo Spezialisten.
Ich habe folgende Frage:
Wenn im Modul "Diese Arbeitsmappe" ein Ereignis angesprochen wird (z.B.Workbook_SheetActivate)
wie kann man unterbinden, daß z.B. auf "Private Sub Workbook_SheetChange" nicht reagiert (zugegriffen) wird?
Sinngemäß so: Private Sub Workbook_SheetChange = False
Danke im Voraus & Grüsse Lorenz

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Private Sub nicht ansprechen
26.06.2008 08:43:44
Hajo_Zi
Hallo Lorenz,
bei dem Ereignis Activate wird Change nicht ausgelöst, es sei Du änderst Werte.
Zu Beginn Application.EnableEvents = False
nicht vergessen wieder auf True zu setzen.

AW: Private Sub nicht ansprechen
26.06.2008 08:51:58
Lorenz
Hallo Hajo!
Zu: "es sei Du änderst Werte", ja so ist es
Danke fürn TIPP & Gruß
Lorenz
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige