Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1076to1080
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Daten von UF übernehmen

Daten von UF übernehmen
20.05.2009 10:04:56
UF
Guten Morgen
wie übergebe ich die in die UF eingegeben Daten
angefangen bei A10 bis E10 mittels vba
bei der nächsten Eingabe soll bei A11 weitergemacht werden, usw.
Testdatei liegt bei
https://www.herber.de/bbs/user/61933.xls
Danke
Wolferl

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten von UF übernehmen
20.05.2009 12:38:00
UF
Servus Hajo
Danke für das Beispiel,
werd probieren ob ichs schaffe.
Lg
Wolferl
AW: Daten von UF übernehmen
20.05.2009 15:59:13
UF
Hi
sorry, Ich schnall das nicht
kann mir bitte wer den code basteln
Danke für eure Mühe
LG
Wolferl
AW: Daten von UF übernehmen
20.05.2009 16:02:45
UF
Hallo Wolfgang,
in dem Beispiel wird die Eigenschaft Tag benutzt. Was nützt Di da der Code falls Deine Userfiorm nicht genauso aussieht?
Gruß Hajo
Anzeige
AW: Daten von UF übernehmen
20.05.2009 16:13:51
UF
Servus Hajo
Danke für die promte Antwort,
Jo meine UF schaut halt anders aus,
bin leider laie in vba, dachte es geht einfacher
LG
Wolferl
AW: Daten von UF übernehmen
21.05.2009 09:07:44
UF
Hallo Wolfgang,
ja es geht einfacher, wenn Du Dein Beispiel hochlädst. Da fast keiner aus dem Forum Deine Datei sieht.
Gruß Hajo
AW: Daten von UF übernehmen
21.05.2009 16:53:11
UF
Schönen Feiertag
Hier die Bsp-datei

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/61962.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht


Hoffe mir kann geholfen werden
LG
Wolferl
Anzeige
AW: Daten von UF übernehmen
21.05.2009 18:07:22
UF
Servus Hajo
Es tut sich leider nix wenn ich auf übernehmen klicke
was mach ich falsch?
LG
Wolferl
AW: Daten von UF übernehmen
21.05.2009 18:16:40
UF
Halo Wolfgang,
Endschuldigung ich hatte nur getestet woer es überschrieben hat und den Fehler beseitig, aber nicht mehr getestet. Ändere den Code

Private Sub CommandButton2_Click()
'   Übertragen der Daten in die Tabelle
'   auf der Eigenschaft Tag der Steuerelmente steht die Tabelle und die Spalte in die die Daten  _
geschrieben werden
'   Der Datensatz wird immer nach der letzten Zeile geschrieben
Dim ObCb As Object
Dim LoLetzte As Long
'   Letzte Zeile in Tabelle01 feststellen
LoLetzte = IIf(IsEmpty(Cells(Rows.Count, 1)), Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row, Rows. _
Count) + 1
If LoLetzte  "" Then
Range(ObCb.Tag & LoLetzte) = ObCb.Value
End If
Next ObCb
Else
MsgBox "Es ist keine Zeile mehr frei"
End If
End Sub


Gruß Hajo

Anzeige
AW: Daten von UF übernehmen
21.05.2009 18:52:23
UF
Servus Hajo
Danke für deine Mühe
jetzt passt es
Liebe Grüsse aus Wien
Wolferl

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige