Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1100to1104
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Druckbereich nebeneinander

Druckbereich nebeneinander
walli
Guten Tag,
ich habe ein kleines Problem mit meinem Ausdruck.
Ich möchte gern das die Tabelle im Hochformat nebenander
ausgedruckt wird.
Die Tabelle wird so makiert:
Dim z As Long
Range("B2").Select
z = Range("B2").End(xlDown).Row
ActiveSheet.Range(Cells(2, 2), Cells(z, 6)).Select
der 1. Druckbereich soll enden, bis in der Spalte 3 die letzte 1 steht.
Danach soll der Rest bis Ende direkt daneben ausgedruckt werden.
mfg walli

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Druckbereich nebeneinander
17.09.2009 12:37:38
fcs
Hallo walli,
bei deiner Frage ist noch einiges offen.
1. Willst du diese Datenanordnung nur für das Drucken, oder soll die Umgruppierung auch nach dem Drucken erhalten bleiben? Wenn die Umgruppierung nur für den Druck ist, dann muss für das Drucken temporär ein extra Blatt angelegt werden.
2. Wohin sollen die Daten unterhalb der letzten 1 in Spalte 3 genau übertragen werden?
Wenn X die Zeile mit der letzten 1 ist, solle dann der Bereich Range(Cells(X+1,2),Cells(z,6) nach Cells(2,7) verschoben werden?
Gruß
Franz
Danke Franz für die Info -)
17.09.2009 16:10:20
walli
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige