Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1192to1196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Endxldown - 2010

Endxldown - 2010
Lucia
Hallo zusammen,
ich habe in meinem excel 2007 folgenden code zur Datenübernahme von einem Formular in das Excel:
Private Sub Datenuebernahme_Click()
Range("A8").Select
If ActiveCell.Offset(0, 0).Value  "" Then
Selection.End(xlDown).Select
End If
ActiveCell.Offset(0, 0).Select
If NameZahlungsempfänger  "" Then
ActiveCell.Value = NameZahlungsempfänger.Value
ActiveCell.Offset(0, 1).Value = CDate(Eingangsdatum)
ActiveCell.Offset(0, 1).NumberFormat = "dd/mm/yyyy"
ActiveCell.Offset(0, 2).Value = Projektnummer
ActiveCell.Offset(0, 3).Value = Art
ActiveCell.Offset(0, 4).Value = CCur(Brutto)
ActiveCell.Offset(0, 5).Value = CCur(Netto)
Range(ActiveCell.Offset(0, 1), ActiveCell.Offset(0, 2)).NumberFormat = "#,##0.00 €"
ActiveCell.Offset(0, 6).Value = CDate(Faelligam)
ActiveCell.Offset(0, 7).Value = Bezahltam
Range(ActiveCell.Offset(0, 1), ActiveCell.Offset(0, 2)).NumberFormat = "dd/mm/yyyy"
ActiveCell.Offset(0, 8).Value = Prio
ActiveCell.Offset(0, 9).Value = AnmerkungZahlmittel
NameZahlungsempfänger.Text = vbNullString
Projektnummer.Text = vbNullString
Art.Text = vbNullString
Brutto.Text = vbNullString
Netto.Text = vbNullString
Faelligam.Text = vbNullString
Bezahltam.Text = vbNullString
Prio.Text = vbNullString
AnmerkungZahlmittel.Text = vbNullString
Application.StatusBar = False
Else
Application.StatusBar = "kein Wert, dann auch kein Eintrag"
End If
NameZahlungsempfänger.SetFocus
End Sub
Funktioniert prima...an meinem Rechner (Excel 2007). Am Rechner der Kollegin mit Excel 2010 macht er nun folgenden Fehler: Er trägt die Werte nicht an das Ende einer Liste, sondern an das komplette Ende der Tabelle ein!Rauscht völlig runter...was kann ich tun?
Danke,
Lucia

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Endxldown - 2010
29.12.2010 16:56:31
Rudi
Hallo,
wenn in A9 nichts steht, ist End(Xldown) natürlich das Ende der Tabelle.
arbeite besser mit Cells(rows.count,1).end(xlup)
Gruß
Rudi
AW: Endxldown - 2010 - Funktioniert!
29.12.2010 17:03:01
Lucia
Vielen Dank Rudi!!!
funtkioniert
Anzeige

29 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige