Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1548to1552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Set Range Cells

Set Range Cells
07.04.2017 08:31:50
Markus
HILFE!!!
Hab unglaubliches Problem mit Range Objekten
Ich möchte den Ausdruck
Set rng3 = Sheets("Biss").Range("Q6:Q" & LzBiss)
variabel gestallten, nämlich so:
wk = 17
Set rng3 = Sheets("Biss").Range(Cells(6, wk), Cells(LzBiss, wk))
Hier bringt er mir jedoch den bekannten und nervigen Fehler 1004.
Kann mir von euch jemand verraten was ich falsch mache?
Danke
Markus

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Set Range Cells
07.04.2017 08:37:51
Nepumuk
Hallo,
die Cells-Eigenschaften in deinem Code beziehen sich auf die aktive Tabelle. Daher:
wk = 17
With Worksheets("Biss")
    Set rng3 = .Range(.Cells(6, wk), .Cells(LzBiss, wk))
End With

Gruß
Nepumuk
Anzeige
AW: sorry
07.04.2017 08:41:10
Werner
Hallo Nepomuk,
deinen Beitrag hatte die Forensoftware noch nicht drin, jetzt leider doppelt.
Gruß Werner
AW: Set Range Cells
07.04.2017 08:49:31
Markus
Ok, so funkt es.
Danke
AW: Set Range Cells
07.04.2017 08:39:27
Werner
Hallo Markus,
With Sheets("Biss")
Set rng3 = .Range(.Cells(6, wk), .Cells(LzBiss, wk))
End With
Beachte die Punkte vor Range und vor Cells. Damit wird auf das im With angegebene Blatt referenziert.
Gruß Werner
AW: Set Range Cells
07.04.2017 08:50:48
Markus
Bist schon der zweite in der kurzen Zeit, das klappt ja wunderbar.
So geht's.
Danke.
Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T.
07.04.2017 10:44:56
Werner

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige