Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1644to1648
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Unterschied

Unterschied
10.09.2018 12:05:03
Antonio
Hallo Gemeinde,
Mir ist aufgefallen das:
Kombinationsfeld (Formular)gibt bei Zellverknüpfung eine Zahl aus
ComboBox /ActveX) gibt bei LinkedCell einen Text aus
Was ich brauche ist ein Kombinationsfeld der mir ein Text ausgibt, habe wie folgt versucht:
Sub Dropdown35_BeiÄnderung()
With Tabelle6.Shapes("Dropdown 35").ControlFormat
Tabelle6.Range("BN31").Value = Tabelle6.Shapes("Dropdown 35").ControlFormat.Value
End With
End Sub
...und auch die Änderung von "Value" auf "Text" hat nichts gebracht.
Hat jemand ein Tipp wie ich es realisieren kann?
Danke in Voraus
Antonio

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sorry vergessen
10.09.2018 12:22:45
Antonio
Hallo Bernd,
Sorry hab vergessen schon mal gepostet zu haben....
und Werner hatte mir die Lösung mit ein Beispiel schon gegeben.
Danke Bernd ohne dich wäre ich auf dem Beitrag nicht zurückgekommen.
Danke Werner für die Lösung
Bitte, gern geschehen :-) owT
10.09.2018 12:24:21
Bernd
Gerne u. Danke für die Rückmeldung wobei...
10.09.2018 18:52:44
Werner
Hallo Antonio,
...du von Bernd ja auf den anderen Beitrag hingewiesen worden bist. Also hätte es wohl mehr Sinn gemacht, wenn du dich auch im passenden Beitrag bedankt hättest. Auf diesen hier bin ich nur zufällig gestoßen.
Gruß Werner
Anzeige
AW: Gerne u. Danke für die Rückmeldung wobei...
11.09.2018 11:47:54
Antonio
Hallo Werner,
normalerweise bin ich sehr dankbar für alle die Tipps und Hilfe die man hier bekommt und bedanke mich immer gleich.
Wie schon erwäht hatte den Beitrag total vergessen und dachte wenn ich mich hier bedanke brauche nicht den Beitrag zu suchen.
Aber ich verstehe dich und dein Wille sei mir Gesetz, nächstesmal werde den Beitrag suchen.
Trotzdem, nochmal vielen Dank für die bereit gestellt Hilfe.
Antonio
AW: Gerne u. Danke für die Rückmeldung wobei...
11.09.2018 12:33:46
Werner
Hallo Antonio,
es geht nicht um "dein Wille sei mir Gesetz" sondern darum, dass es sinnvoller ist, sich in dem Beitrag zu bedanken, in dem auch die Hilfe geleistet wird. Wenn du das in einem anderen Beitrag machst, dann ist nicht sicher, dass das auch entsprechend ankommt. Du kannst ja nicht davon ausgehen, dass jeder der hier Hilfe anbietet immer alle Beiträge verfolgt.
Gruß Werner
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige