Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1664to1668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Wert aus Tabelle nehmen erhöhen

Wert aus Tabelle nehmen erhöhen
03.01.2019 12:29:11
Fabian
Moin moin,
ich möchte einen Wert aus einer Tabelle auslesen und diesen 10 mal um den Wert 50 erhöhen und diese Ergebnisse dann in die eine andere Tabelle schreiben.
Das wäre ja am einfachsten über eine For Schleife oder nicht?
Ich bekomme das nicht hin.
Wenn die Werte in der Tabelle stehen sollen einige Berechnungen durchgeführt werden um dann eine Grafik zu erstellen.
Ich hoffe jemand versteht was ich möchte.
Lieben Gruß und vielen Dank!

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: und warum nicht eine kleine Formel? ...
03.01.2019 12:33:43
neopa
Hallo Fabian,
... z.B. so: =[deine TABELLE_X!Zelladresse]+ZEILE(A1)*50 und diese 9 Zellen nach unten kopieren.
Gruß Werner
.. , - ...
AW: Wert aus Tabelle nehmen erhöhen
03.01.2019 13:08:46
JoSi
Code für Wert in Zelle A1, anschließend 10x Erhöhung um 50 und Ausgabe in Spalte B1 bis B10
Sub Wert_erhöhen()
Dim i As Integer
For i = 1 To 10
Cells(i, 2) = Cells(1, 1) + i * 50
Next i
End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige