Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
280to284
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fussballturnier

Fussballturnier
21.07.2003 14:22:16
Uwe
Hallo,
für unsere Fussballturniere will ich einen Spielplan für beliebig viele Mannschaften
erstellen. Das Programm soll alle Paarungen zusammenstellen. Es sollen auch die Spielzeiten mit berechnet werden. Also zum Beispiel die Angabe der Uhrzeit beginn erstes Spiel, Spielzeit pro Spiel, Hin-und Rückspiel oder nur ein Spiel, Ergebnisse eintragen, Plazierungsliste mit Punkten und Toren, Pause zwischen den Spielen. Wer hat so etwas schon gesehen?
Gruss UWE
PS: nachfolgendes Makro sortiert schon, aber ohne Zeit, Tore und Plazierung
Text-Index:081299
Thema:Allgemein
Betrifft:Aus einer Liste von Mannschaften mögliche Paarungen
zusammenstellen
Problem:Wie kann ich aus einer Liste von Mannschaften die
möglichen Spielpaarungen zusammenstellen lassen?
StandardModule: basMain

Sub Schaltfläche1_BeiKlick()
Dim iSpiel As Integer, iStart As Integer
Dim iAktuell As Integer, iAnzahl As Integer
Columns("A:B").ClearContents
iAnzahl = Application.CountA(Columns(4))
iStart = 1
iAktuell = 2
Do Until iStart > iAnzahl - 1
iSpiel = iSpiel + 1
Cells(iSpiel, 1) = Cells(iStart, 4)
Cells(iSpiel, 2) = Cells(iAktuell, 4)
If iAktuell = iAnzahl Then
iStart = iStart + 1
iAktuell = iStart + 1
Else
iAktuell = iAktuell + 1
End If
Loop
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fussballturnier
23.07.2003 18:07:27
Stephan
Wenn Du nicht unbedingt selber Programmieren willst, kann ich Dir das Programm
WinTipper2002 empfehlen. www.wintipper.de

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige