Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
364to368
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Abbruch Makro

Abbruch Makro
20.01.2004 12:28:07
xXx
Hallo,
jetzt bin ich auch mal am Ende meiner Weisheit angelangt.
Folgendes Problem:
Ich rufe per Application.Run ein Makro in einer anderen Mappe auf. Dieses bewirkt unter anderem, dass das aufrufende Workbook geschlossen wird. Sobald dies geschieht, wird auch das Makro beendet, obwohl noch einige Anweisungen folgen. Kann man erreichen (und wenn wie?), dass das Makro weiterläuft?
Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Abbruch Makro
20.01.2004 12:36:11
Punkt! (.)
hallo udo. dass du mal keinen rat mehr weisst, find ich auch komisch! :)
du meinst also, dass datei1.makro1 datei2.makro1 aufruft und d2.m1 an d1 gebunden ist. d.h. wenn das eine makro schliesst, schliesst das andere auch. finito.
mach mal ne 0 (null) dahinter um das ganze ungebunden zu starten...
bei mir hat das funktioniert, als ich eine userform zur eigenen datei öffnen wollte...
probieren geht über studieren!!
grüsse!
Punkt! (.)
Was meinst du mit 0 dahinter? oT
20.01.2004 12:46:16
xXx
AW: Abbruch Makro
20.01.2004 12:36:47
Jonathan
Hallo xXx!!!
Nun, da Du mir schon so oft geholfen hast - bei den schwierigsten ( für mich :-) ) Problemen, denke ich zwar nicht, dass diese Lösung in Frage kommt, aber wäre es nicht am einfachsten, das Workbook am Ende aller abzulaufenden Makros zu stellen? evtl. in einem neuen Makro, welches am ende aufgerufen wird?
Liebe Grüße
Jonathan
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige