Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
436to440
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bestimmte Zeilen löschen

Bestimmte Zeilen löschen
07.06.2004 16:42:12
Tom
Hallo,
bei meiner Datei befindet sich in Spalte A jeweils eine Zahl. Es sind ca. 1000 Zeilen.
Nun möchte ich erreichen, daß außer einigen bestimmten Zeilen, die vorgegebene Werte enthalten, alle überflüssigen gelöscht werden.
N I C H T gelöscht werden sollen die Zeilen, die folgende Werte enthalten:
351
404
413
483
1304
4270
4645
5009
Ist das möglich?
Gruß und danke vorab!
Tom

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bestimmte Zeilen löschen
hannes
Hallo Tom
warum sortierst du die Spalte nicht aufsteigen und löscht dann dazwischen immer die nicht notwendigen Zahlen raus.
Sind dann nur 9 Löschvorgänge!
grüße hannes
AW: Bestimmte Zeilen löschen
Tom
Weil es nur Beispiele sind. In Wirklichkeit sind es mehr als 100 ...
AW: Bestimmte Zeilen löschen
harry
hi tom,
so sollte es funken
For i = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row To 1 Step -1
löschen = Cells(i, 1).Value
Select Case löschen
Case 351, 404, 413, 483, 1304, 4270, 4645, 5009
Case Else: Rows(i).Delete
End Select
Next i
liebe grüße,
harry
AW: Bestimmte Zeilen löschen
Tom
Oben "sub Löschen()" oder? Dann kommt ein Fehler ...
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige