Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
552to556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
552to556
552to556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sortierfunktion Unterschied Excel 2003 vs. 2000

Sortierfunktion Unterschied Excel 2003 vs. 2000
26.01.2005 11:02:58
Urmel-Online
Hallo Excel Fans,
ich habe einen kurzen VBA-Code für das sortieren einer Liste mit Excel 2003 und WinXP geschrieben.
Da ich diese Datei anderen zur Verfügung stellen muß, habe ich getestet das der COde mit Excel 2000 und Win2000 nicht funktioniert.
1. Weiß vielleicht einer was ich daran ändern muß ?
2. Gibt es irgendwo eine Übersícht welche Befehle bzw. Unterschiede es beim VBA Code zwischen diesen Excel Versionen gibt ?
Hier das Makro:

Private Sub Liste sortieren
ActiveSheet.Unprotect Password:="abs"
Range("A5:S500").Select
Selection.Sort Key1:=Range("D5"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal
ActiveSheet.Protect Password:="abc", DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True _
, AllowSorting:=True
Range("A5").Select
End Sub

Urmel

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sortierfunktion Unterschied Excel 2003 vs. 2000
Uduuh
Hallo,
XL2000 kennt DataOption nicht. Schmeiß den Parameter raus.
Gruß aus'm Pott
Udo

AW: Sortierfunktion Unterschied Excel 2003 vs. 2000
27.01.2005 14:17:18
Urmel-Online
Danke Uduuuuuh,

habe die Änderung durchgeführt. Jetzt wird zwar sortiert, aber es kommt immer noch die Fehlermeldung "Laufzeitfehler.."
Kann das damit zusammen hängen das Excel 2000 den Unprotect Befehl nicht oder anders kennt ?
Debugger geht immer noch auf den Selection Befehl los.
Mit welchem Befehl schalte ich unter Excel 2000 die Fehlermeldungen ab ?
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige