Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
612to616
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
612to616
612to616
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Neue Datei sollte sofort ein Modul und ne UF haben

Neue Datei sollte sofort ein Modul und ne UF haben
18.05.2005 06:49:52
Reinhard
Hallo Wissende,
meine Höchstleistung bisher war, mir mit 1 % Wissen und 99 % Googlen bzw hier Fragen recherchieren in der personal.xls was gebastelt zu haben was in jeder Datei die geöffnet wird, einen Verweis setzt.
Ergo, von Klassenmodulen habe ich null Ahnung, denn nur so gehts.
Jetzt hätte ich gerne massivste Hilfestellung, ich möchte bei jeder Datei die ich neu eröffne, also auch bei Mappe1, gleich ein Modul und eine UF drin stehen haben.
Falls möglich auch gleich in dem Modul die Hülle einer Sub und die einer Funktion.
Ich gehe zu 100% davon aus dass es mit wenigen Codezeilen in der personal.xls geht.
Leider habe ich davon zu 100 % 0% Ahnung davon wie :-))
Fertiger Code erbeten , danke
Gruß
Reinhard

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Neue Datei sollte sofort ein Modul und ne UF haben
18.05.2005 07:58:31
Hajo_Zi
Hallo Reinhard,
speichere eine Datei laut Deinen Vorstellungen im Ordner XlStart
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem Windows 2000 SP4 und Excel Version 2000 SP3.



"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"
Dies gilt auch für Bert.
Anzeige
ich sah mal wieder den Wald vor lauter Bäumen nich
18.05.2005 10:44:27
t

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Archiv - Verwandte Themen