Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
896to900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
896to900
896to900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Symbol-, Bearbeitungs- und Statusleiste

Symbol-, Bearbeitungs- und Statusleiste
15.08.2007 10:22:00
Mel_Jana
Hallo,
Ich möchte sämtliche Anzeigen verschwinden lassen wenn meine Excel Datei geöffnet ist weil dann alles auf einen Blick zu sehen ist.
Unter Extras / Optionen / Ansicht / Fensteroptionen habe ich alle Haken entfernt.
Nun stören noch die Symbolleisten, die Bearbeitungs- und Statusleisten.
Diese lassen sich zwar auch entfernen allerdings sind diese dann auf in anderen Excel Dateien verschwunden.
Lassen die sich nur für diese Excel Datei aus dem Sichtfeld entfernen?

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Symbol-, Bearbeitungs- und Statusleiste
15.08.2007 10:28:00
Renee
Hello Jana,
Kopier diesen Code in DieseArbeitsmappe

Option Explicit
Private Sub Workbook_Activate()
Application.DisplayFullScreen = True
End Sub
Private Sub Workbook_Deactivate()
Application.DisplayFullScreen = False
End Sub


AW: Symbol-, Bearbeitungs- und Statusleiste
15.08.2007 10:35:58
Mel_Jana
Wie soll ich den Code dort genau einfügen?

AW: Symbol-, Bearbeitungs- und Statusleiste
15.08.2007 10:53:00
Renee
Hi Jana,
ALT-F11 öffnet den VB-Editor.
Dann DieseArbeitsmappe doppelklicken und ins leere Fenster den obigen Code kopieren.
Zurück nach Excel - Mappe Speichern - Schliessen - Öffnen.
Greetz Renee

Anzeige
AW: Symbol-, Bearbeitungs- und Statusleiste
15.08.2007 11:05:17
Mel_Jana
Hi Renee,
der Editor öffnet sich aber mit einem doppelklick geht nicht. Es bleibt ein Bild ohne Blatt. ich kann nur die Menüleiste am oberen Bildrand bedienen.

AW: Symbol-, Bearbeitungs- und Statusleiste
15.08.2007 11:20:00
Renee
Hi Jana,
Falls Du nach Alt-F11 dieses machst
Userbild
sollte es klappen.
Sollte bei Deiner VBE-Ansicht die Projekt-Explorer-Leiste fehlen versuch sie über Menu Ansicht - Projekt Explorer einzublenden.
Greetz Renee

AW: Symbol-, Bearbeitungs- und Statusleiste
15.08.2007 11:28:52
Mel_Jana
Jetzt hat es geklappt. Mußte erst im Menü Ansicht / Projekteditor anwählen..... Danke!
vlg
Mel Jana
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige