Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
940to944
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
940to944
940to944
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Icon ändern

Icon ändern
10.01.2008 13:15:00
Lutz
Hallo, ich habe ein kleines Problem, vielleicht kann jemand helfen....
in einer Tabelle wird ein Endwert berechnet, dieser kann positiv, negativ oder null sein.
Ich möchte, das das Excel-Icon d i e s e r Tabelle bei Negativwert (z.B. -18) rot eingefärbt, bei "null" gelb eingefärbt und bei Positivwert (z.B. 25) grün eingefärbt wird.
Kann mir jemand helfen, hab keine Ideen mehr dazu

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Icon ändern
10.01.2008 13:40:45
Renee
Hi Lutz,
Bei deinem VBA Level und überhaupt, dürfte das ein ziemlicher Overkill sein!
Wer schaut schon auf darauf, ob sich das Icon in der Leiste? Zudem wo ist das Icon, wenn das Fenster maximized ist?
Sonst guck mal hier: https://www.herber.de/forum/archiv/584to588/t586832.htm
GreetZ Renée

AW: Icon ändern
10.01.2008 14:27:00
Lutz
Ich möchte nicht das Icon in der Kopfzeile ändern, sondern das Icon der jeweiligen Excel-Datei.

AW: Icon ändern
10.01.2008 14:36:00
Rudi
Hallo,

sondern das Icon der jeweiligen Excel-Datei.


Wo? Im Explorer?
Das geht nicht.
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

Anzeige
AW: Icon ändern
10.01.2008 14:42:10
Lutz
schade, trotzdem vielen Dank für die Mühe!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige