Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
952to956
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
952to956
952to956
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehler in Datei

Fehler in Datei
16.02.2008 17:19:22
Torge
Hallo,
hab in meiner Datei leider ein Fehler aber weiss nicht, wie ich das ändern kann. Könnte mal jemand bitte schauen!
https://www.herber.de/bbs/user/49961.zip
Vielen Dank
T.

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehler in Datei
16.02.2008 17:25:28
Hajo_Zi
Hallo Torge,
hätte man nicht schreiben können um was es geht, damit man einsxchätzen kann ob sich der Download lohnt?

AW: Fehler in Datei
16.02.2008 17:35:12
Torge
Hallo Hajo,
ja hast recht.
Also kurz: Geht um das Öffnen einer Passwortgschützen Datei. In dem aufrufenden Eingabeformular soll eine Prüfung erfolgen. Bei 3x falscher Eingabe soll Datei geschlossen werden. Bekommen hier Fehler beim Kompilieren im with-objekt. Ist sicher nur eine Kleinigkeit.
Danke schon mal an der Stelle.
T.

AW: Fehler in Datei
16.02.2008 17:31:30
Peter
Hallo Torge,
da du nicht im Klassenmodul des UserForm(ulars) bist, musst du
With UserForm1.TextBox1
schreiben, damit das Makro weiß, auf welche TextBox du referenzierst.
Gruß Peter

Anzeige
AW: Fehler in Datei
16.02.2008 17:41:33
Torge
Hallo Peter,
vielen Dank für den Hinweis.
Hab ich geändert, nur wie bekomme ich dann noch die Anzeig, "bei 3 x falscher Eingabe" angezeigt. Ich hab das zwar in der Case Anweisung zum Ende eingefügt aber es erscheint leider nicht.
Gr. T.

AW: Fehler in Datei
16.02.2008 17:53:52
Torge
Hallo Hajo,
Danke für den Hinweis aber geht auch nicht. Hab es so gemacht.

Private Sub Workbook_Open()
Static Fehler As Byte
Dim TextBox1 As String
Dim tage As Long
UserForm1.Show
Select Case user
Case "A"
Select Case ThisWorkbook.Sheets("Tabelle1").Range("B1")
Case ""
ThisWorkbook.Sheets("Tabelle1").Range("B1") = Date
Case Is 



Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
Cancel = CloseMode  vbFormCode
End Sub


Passwort wird zwar abgefragt aber es wird nicht die Anzahl der falsch Eingaben geprüft.
T.

Anzeige
AW: Fehler in Datei
16.02.2008 18:09:00
Torge
Theme erledigt, hab es hinbekommen. War vermutlich ein Denkfehler.
Danke an alle für die Hilfe und schönes Wochenende.
T.

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige