Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1888to1892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
UserForm.image Bildname auslesen
20.07.2022 13:40:23
Pepi
Hallo zusammen

Sub Test()
Dim sPfa$, sFil$, sTmp$
sPfa = "C:\Users\Peter\_4-Tools\Downloads\"
sFil = "xMap.jpg"
uFor.Ima.Picture = LoadPicture(sPfa & sFil)
'sTmp = uFor.Ima.Picture.Name 'Test sollt wieder den Namen von "sFil" zeigen
uFor.Show
End Sub
Wie kann ich den FileNamen von uFor.Ima auslesen? (sollte "xMap.jpg" sein)
Versuche siehe: sTmp = .... (misslungen)
Vielen Dank für Eure Hilfe
Pepi

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: UserForm.image Bildname auslesen
20.07.2022 13:48:15
Nepumuk
Hallo Pepi,
das geht nicht. Du könntest höchsten den Namen in der Tag-Eigenschaft speichern.

uFor.Ima.Tag = sFil
und dann:

sTmp = uFor.Ima.Tag
Gruß
Nepumuk
AW: UserForm.image Bildname auslesen
20.07.2022 17:13:32
Pepi
Hallo Nepumuk
Vielen Dank, Supper Idee!!
lg Pepi
Anzeige

11 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige