Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
904to908
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Combobox Wert vorgeben
11.09.2007 10:53:00
Herbert
Hallo Gemeinde
Ich lese in eine Userform Werte ein und schreibe diese wieder zurück in eine Tabelle.
Wie kann ich den letzten Wert der in der Combobox beim nächsten Aufruf wieder anzeigen lassen?

Private Sub Userform_Initialize ()
CboTxt.List = Range("F2:F22").Value
CboTxt.ListIndex =0
End Sub


Was muß ich mit dem ListIndex anstellen, wenn z. B. der Wert aus der Zelle "F15" gewählt wurde und der soll beim nächsten Anzeigen der Userform wieder in der Combobox stehen?
Danke im Voraus
Gruß Herbert

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Combobox Wert vorgeben
11.09.2007 11:02:23
Renee
Hi Herbert,
Schreib den ListIndex bei jeder Veränderung der Listbox in eine Zelle.
Setze den ListIndex auf den Wert der Zelle.
Greetz Renee

Danke, das wars
11.09.2007 11:03:47
Herbert
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige