Anzeige
Archiv - Navigation
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
152to156
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Passwort vergessen

Passwort vergessen
02.09.2002 16:25:08
Jürgen
Hi , ich habe das Passwort von einer von mir geschützten Datei vergessen. Wer hat ein Programm mit dem ich wieder zugriff erlangen kann ?

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Passwort vergessen
02.09.2002 16:31:40
Thomas
Geh unter Downloads. Da hat es immer einen Passwort-Crack gegeben.

LG
Thomas

Re: Passwort vergessen
02.09.2002 16:35:53
Michael Wendeler
Hallo,

wenn es sich um das Blattschutz Passwort handelt, dann geh unter Downloads und lad dir xlcrack.xls herunter.

Gruß
M. Wendeler
http://www.wendelers.de

Re: Passwort vergessen
02.09.2002 20:26:04
J@n
Hallo,

schreibe einfach folgenden code in ein modul:

Sub undweg()
With ActiveSheet
.Protect vbNullString, , , , True
.Range("a1").Copy .Range("a1")
.Unprotect vbNullString
End With
End Sub

führe diesen code im gesperrten blatt aus, und schwubs, der blattschutz ist aufgehoben.

gruss J@n

Anzeige
Re: Passwort vergessen
02.09.2002 21:05:42
Jürgen
ich kann die datei aber nicht öffnen (Scgreib + Lesezugriff.

Hat sich aber erledigt. trotzdem danke an alle

18 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige