Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
208to212
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte auf 1 setzen?

Werte auf 1 setzen?
23.01.2003 17:46:29
Dzana
Hi,

ich möchte alle Werte in Spalte E angefangen von Zeile 2 auf 1 setzen.

Wie mache ich das?

Danke vorab...

Gruß
Dzana

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Werte auf 1 setzen?
23.01.2003 17:50:53
Boris
Hi Dzana,

Spalte E markieren, 1 schreiben und mit Strg-Enter abschließen.
Anschließend E1 löschen.

Gruß Boris

Re: Werte auf 1 setzen?
23.01.2003 17:57:17
Dzana
hi Boris,

ich brauche es in VBA

Gruß
Dzana

Re: Werte auf 1 setzen?
23.01.2003 18:00:00
Boris
Hi Dzana,

und warum schreibst du das nicht direkt?

Range("E2:E65536") = 1

Gruß Boris

Re: Werte auf 1 setzen?
23.01.2003 19:58:36
Dzana
Hi,

wieso bis 65536???

Geht es nicht anders und zwar nur Zellen in Spalte E ab Zeile 2, wo was drin steht???

Gruß
Dzana

Re: Werte auf 1 setzen?
23.01.2003 20:27:07
Boris
Hi Dzana,

"ich möchte alle Werte in Spalte E angefangen von Zeile 2 auf 1 setzen"

Das war deine Ursprungsfrage.
Nach meiner Antwort kam der Hinweis, dass du VBA willst. Und jetzt das:

Ich komme mir jetzt doch etwas verschaukelt vor...

Gruß Boris

Anzeige

46 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige