Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
616to620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
616to620
616to620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Automatisch in Zelle Werte durch 1000 teilen

Automatisch in Zelle Werte durch 1000 teilen
30.05.2005 12:30:30
Matt
Hallihallo,
ich hab folgendes Problem:
In einer Zelle gibt der Kunde bspw. 123456 ein.
Dargestellt werden sollen aber nur die Tausender, also 123 in diesem Fall.
Gibt es eine Möglichkeit, das Feld mit einer Formatierung zu belegen, die genau dieses tut?
Sobald ich eine Formel eingebe, wird diese ja überschrieben mit der Zahl, die der Kunde einträgt.
Kann man vielleicht auch Formeln angeben, die "im Hintergrund" laufen und die Zelle formatieren?
Danke schonmal!
Matt

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Automatisch in Zelle Werte durch 1000 teilen
30.05.2005 12:48:08
Galenzo
Zellformat:
000.
Der Punkt am Ende ist wichtig!
(intern bleiben alle 6 Ziffern erhalten)
Viel Erfolg!
AW: Automatisch in Zelle Werte durch 1000 teilen
30.05.2005 12:52:03
Peter
Servus,
Kopiere den Code in die Tabelle wo das Ereignis stattfinden soll (mittels Alt+F11 in den VBA Editor wechseln, auf der linken Seite doppelklicken auf die Tabelle wo das ganze passieren soll, Code einfügen , Zeile ändern, Spass haben.
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim a As String
'Zeile A1 (Bei z.B. B1 müsstest du bei Column 2 ändern, usw.
If Target.Column <> 1 And Target.Row <> 1 Then Exit Sub
a = Left(Target.Value, 3)
Target.Value = a
End Sub

MfG Peter
Anzeige

27 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige