Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
856to860
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Scrollen nach Zelle A1 per VBA

Scrollen nach Zelle A1 per VBA
31.03.2007 09:00:40
Peter
Guten Morgen zusammen
Wenn ich Excel abspeichere und wieder öffne, möchte ich gerne dass alle Tabellen oben links bei A1 zu sehen sind. Und nicht irgendwo bei AD122 wo ich vorher war. Ich habe das mit
Sheets ("Tabelle1").Aktivate
Range ("A1").Select
versucht. Der Cursor steht zwar dort, aber den 'Scroll' noch oben links wurde nicht gemacht.
Gibt es da eine Lösung ?
Ganz freundliche Grüsse - Peter.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Scrollen nach Zelle A1 per VBA
31.03.2007 09:03:00
Matthias
Hallo Peter,
z.B.

Application.Goto Sheets("Tabelle1").Range("A1")

Gruß Matthias
So schnell bist du Matthias? Vielen vielen Dank!
31.03.2007 09:10:20
Peter
Ich danke dir viel Mal Matthias - Freundliche Grüsse - Peter.
AW: Scrollen nach Zelle A1 per VBA
31.03.2007 23:02:08
Matthias
Hallo Namenvetter ;-)
und damit es auch in allen Tabellen funktioniert (nicht nur in Tabelle1)
Option Explicit

Private Sub Workbook_Open()
Dim X
For X = Worksheets.Count To 1 Step -1
Application.Goto Sheets(X).Range("A1")
Next
End Sub
Gruß Matthias :o)
Anzeige

32 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige