Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1500to1504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeichen für Info mit Symbol in Zelle hinterlegen

Zeichen für Info mit Symbol in Zelle hinterlegen
09.07.2016 05:54:22
ViGo
Hallo zusammen!
Ich weiß um ehrlich zu sein gar nicht, was genau ich da suche (keine Ahnung, ob das eine Excel-Funktion oder schon VBA ist). Aber ich versuch es mal zu beschreiben.
Ich habe des öfteren schon Excel-Mappen gesehen, in denen ein Symbol in einer Zelle hinterlegt ist (meist ein Informationszeichen), wenn man dann mit der Maus über dieses Zeichen streicht, dann bekommt man eine Zusatzinfo angezeigt.
Weiß jemand wie man so etwas erstellen kann?
Ich find die Lösungen mit Kommentarfeld oder auch Eingabemeldung nicht so schön.
Viele Grüße,
ViGo

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
evtl. der QuickInfoText beim Hyperlink ...
09.07.2016 11:44:09
Matthias
Hallo ViGo
Vermutlich handelt es da um den QuickInfoText eines Hyperlink
Ich hab Dir das mal nachgestellt
Die Zellen mit dem Infozeichen sind in Schriftart WebDings.
https://www.herber.de/bbs/user/106880.xlsx
Gruß Matthias

QuickInfoText beim Hyperlink - das bringt's
09.07.2016 11:49:09
MB12
Hallo Matthias,
auf die Idee wäre ich nicht gekommen, super Tipp!
Gruß, Margarete

Anzeige
Danke für die Rückmeldung ;-) owT
09.07.2016 11:57:35
Matthias

AW: QuickInfoText beim Hyperlink - das bringt's
09.07.2016 14:14:00
ViGo
Das ist genau das, was ich gesucht habe!
Vielen Dank!
Viele Grüße und ein schönes Wochenende!
ViGo

Danke für die Rückmeldung ;-) owT
09.07.2016 16:39:29
Matthias

15 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige