Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
656to660
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA_Editor Projekt gesperrt

VBA_Editor Projekt gesperrt
22.08.2005 18:49:04
mirko
Hallo Excel Forum,
habe ein "kleines Problem", ich habe in eine Excel_Datei wo mehreren Benutzern Zugriff haben mit relativ vielles Makros drin.
Jetzt habe ich Problem, dass iergendwie ein Benutzer die Datei in VBA_Editor gesperrt hat, wenn ich die Makros in VBA_EditorProjektExplorer möchteanschauen bekomme ich immer die Meldung,,,Projekt Gesperrt.
Wie bekomme ich das VBA_Projekt wieder frei.?
gruss
mirko

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA_Editor Projekt gesperrt
22.08.2005 18:51:46
Leo
Hi,
entweder die Mappe ist freigegeben oder sie wurde in einer höheren Version gespeichert als die, mit der du arbeitest.
mfg Leo
AW: VBA_Editor Projekt gesperrt
22.08.2005 18:58:48
mirko
hy Leo,
danke für dein Antwort,
wie meinst du Freigegeben,,,hmmm, wie soll soll ich vorgehen das ich die Mappe frei bekomme.?
mirko
AW: VBA_Editor Projekt gesperrt
22.08.2005 19:01:27
Leo
Hi,
schau mal in die Titelleiste on hinter dem Dateinamen [freigegeben] steht.
mfg Leo
AW: VBA_Editor Projekt gesperrt
22.08.2005 19:04:55
mirko
alle korrekt,,steht nur Dateiname.
mirko
AW: VBA_Editor Projekt gesperrt
22.08.2005 18:54:27
Ramses
Hallo
... oder in Ergänzung zu Leo:
Frag deine Benutzer wer das Projekt gesperrt hat, und hol dir das Passwort
Gruss Rainer
AW: VBA_Editor Projekt gesperrt
22.08.2005 19:03:09
mirko
hx Rainer,
ich habe schon mit dem Benutzer gesprochen - tipisches Antwort "er hat es nicht's gemnacht wo dem hat er keine Ahnung".
mirko
Anzeige
AW: VBA_Editor Projekt gesperrt
22.08.2005 20:07:29
Harry
Hi Mirko,
die Projektansicht einer freigegebenen Arbeitsmappe ist grundsätzlich gesperrt.
Gruss
Harry
AW: VBA_Editor Projekt gesperrt
22.08.2005 19:30:44
Andreas
Hi
bitte die Datei zum Server hochladen dann kann ich dir helfen.
mfg Andreas

50 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige