Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1764to1768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
VBA ListBox
20.06.2020 14:39:44
Florin
Liebes Herber Forum
Ich habe ein Prototyp einer Aktienübersicht:
https://www.herber.de/bbs/user/138448.xlsm
Wenn man nun im Sheets Dashboard auf eine Zeile Doppelklickt, öffnen weitere Infos zu dieser Aktie.
In der Listbox da, sieht es beim Scrollen sehr komisch aus. Habt ihr eine Idee?
Desweiteren gibt es einen Speicherfehler bei der Selektion eines Items.
Ich bin gespannt auf eure Erkenntnisse.
Liebe Grüsse
Florin

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA ListBox
20.06.2020 14:56:53
Christian
Hallo,
ListBox1.RowSource = "temp!A1:AE10000" ist sicher keine gute Idee.
Übergebe die relevanten Daten an die Listbox per List.
Grüße
Christian
AW: VBA ListBox
20.06.2020 15:04:31
Florin
Lieber Christian
Wie macht man dies?
LG Florin
AW: VBA ListBox
20.06.2020 15:41:08
Christian
Z. Bsp. mit:
bearbAktie.ListBox1.List = (...Dein Bereich...).Value
Ich würde auch auf die ganze Kopiererer in ein temporäres Sheet verzichten und die Daten in ein Array schreiben.
Dann übergibst du das Array an die Listbox per:
bearbAktie.ListBox1.List = MeinArray
Grüße
Christian
AW: VBA ListBox
20.06.2020 16:28:46
Florin
Lieber Christian
Ich möchte mich bei dir bedanken, du hattest den richtigen Riecher. Als Array klappts nun, habe aber keine Ahnung warum.
Liebe Grüsse und ein schönes Wochenende
Florin
Anzeige

70 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige