Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
624to628
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Summe von Werten bestimmter Formate

Summe von Werten bestimmter Formate
15.06.2005 14:00:15
Werten
Hallo Forum,
ich habe in einer Spalte Preise die in Euro und in USD formatiert sind. Nun soll unten die Summe ausgeworfen werden für Euro und USD getrennt. Wenn möglich ohne Hilfsspalten oder so. Ich glaube das müsste eine Summenbedingung sein die auf Formate ragiert. Gibt es sowas? Kennt dafür einer eine Lösung?
Viele Grüße aus dem heute mal sonnigen Hamburg
Bastian

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Summe von Werten bestimmter Formate
15.06.2005 14:01:57
Werten
Hi,
das geht nur mit UDF, also VBA.
mfg Jan
AW: Summe von Werten bestimmter Formate
15.06.2005 14:16:47
Werten
Hallo, erstmal vielen Dank für diese Information,
habe zwar VBA nein angegeben. Könnte mir aber einen Code anpassen und einrichten. Weißt Du welcher Code die Aufgabe lösen könnte? Schreiben kann ich leider selbst noch keinen.
Gruß, Bastian
AW: Summe von Werten bestimmter Formate
15.06.2005 14:46:54
Werten
Hi Bastian
hier eine kleine VBA Funktion, das Number.Format sollte angepasst werden.

Function SumFormat(CellRange)
Dim Item
Dim total
For Each Item In CellRange
If Item.NumberFormat = "#,##0 $" Then
total = total + Item.Value
End If
Next Item
SumFormat = total
End Function

Noch Fragen?
Rückmeldung hilft immer
Gruss Dieter
Anzeige
Vielen Dank für die Hilfe (OT)
15.06.2005 14:48:35
Bastian

47 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige