Anzeige
Archiv - Navigation
1736to1740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
VBA Tabelle ordnen
04.02.2020 09:39:44
Basti
https://www.herber.de/bbs/user/134963.png
Kann ich ohne die Nummer der Spalten zu ändern Spalten einschieben? Vielleicht anhand von der gewünschten Reihenfolge.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Tabelle ordnen
04.02.2020 09:59:40
Nepumuk
Hallo Basti,
ich würde dazu den Spalten Namen geben an denen du dich orientierst. Dabei genügt es einer Zelle in der Spalten den Namen zu geben. Und so greifst du darauf zu:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim lngEmtyRow As Long
With Worksheets("Daten")
lngEmtyRow = .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1, 0).Row
.Cells(lngEmtyRow, .Range("NameDerSpalte").Column).Value = TextBox1.Value
End With
End Sub

Damit kannst du ganz einfach Spalten einfügen oder verschieben ohne das Programm groß ändern zu müssen.
Gruß
Nepumuk
AW: VBA Tabelle ordnen
04.02.2020 11:33:33
Basti
Dankeschön
Anzeige

76 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige