Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
584to588
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Beim öffnen der Datei plus 1

Beim öffnen der Datei plus 1
14.03.2005 13:31:23
Hans-Georg
Hallo,
ich weiß, das mein Problem schon mal behandelt wurde, kann aber in der Recherche nichts passendes finden.
Ich habe eine XLT Datei erstellt und möchte wenn die Datei geöffnet wird in Zelle BO2 den Wert jeweils automatisch um 1 erhöhen.
Leider kann ich Macros nur mit dem Macrorecorder erstellen und in meinem Excel Buch steht auch nichts vernünftiges drin.
Wer kann mir helfen ?
Gruss
Hans-Georg

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Beim öffnen der Datei plus 1
14.03.2005 14:14:19
Volker
Hallo Hans-Georg,
einfach
Range("BO2")= Range("BO2") + 1
in das WorkbookOpen-Ereignis von "DieseArbeitsmappe" einfügen.
Dazu links im Projektexplorer auf "DieseArbeitsmappe" klicken
Im Editorfenster oben links statt "(Allgemein") "Workbook" wählen
Dann erscheint automatisch

Private Sub Workbook_Open()
End Sub

nur zur Info:
Zu jedem Objekt in "Microsoft Excel Objekte" gibt es einen ganzen Katalog von Ereignissen(rechtes DropDown-Menü), so kann man die Ausführung seines Codes von eben diesen Ereignissen abhängig machen.
Gruß
Volker
Anzeige
Ja, fuzzt prima ! Danke o.T.
14.03.2005 15:16:55
Hans-Georg
War mir ein Fest
14.03.2005 18:06:20
Volker
.

129 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige