Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1140to1144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

vorhandene Zellen der Formeln markieren

vorhandene Zellen der Formeln markieren
Tim

Liebe Excel-User,
habt ihr eine Idee, wie man folgendes bewerkstelligen könnte?
Hier eine Bsp-Datei:
https://www.herber.de/bbs/user/68336.xls
Jetzt habe ich Formeln, die mir das Wachstum berechnen, z.B. mit:
=WENN(ISTFEHLER((C8/C3)-1);"kein Umsatz im darauffolgenden Jahr";((C8/C3)-1))
für den Umsatzwachstum von 2006 auf 2007. Das Ergebnis sind 1,3476%.
Wie kann ich jetzt, die Zellen C3 und C8 erkennbar machen bzw. markieren, wenn ich auf die 1,3476%-Zelle klicke? Und so weiter mit allen weiteren Berechnungen...
Vielen Dank für eure Hilfe und liebe Grüße,
Tim

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: vorhandene Zellen der Formeln markieren
03.03.2010 08:18:56
hary
Hallo Tim
als Ansatz vlt. mit den Detektiv? Code gehoert in den Code der Tabelle.

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Excel.Range)
ActiveSheet.ClearArrows
Target.ShowPrecedents
End Sub

gruss hary
AW: vorhandene Zellen der Formeln markieren
03.03.2010 08:31:47
Tim
Hi Hary,
das ist ja hammergeil, so perfekt hab ich mir das gar nicht vorstellen können;-)
vielen Dank!!!!
Grüße,
Timmy
Anzeige

82 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige