Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1192to1196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

array to range, range to array

array to range, range to array
Andi
Hallo,
Opa Helmut auf dem Fahrrad:
For i = 1 To UBound(arr)
Cells(1, i) = arr(i)
Next 'i
Raumschiff Enterprise
Range(Cells(1, 1), Cells(1, UBound(arr))) = arr
Ich favorisiere die Methode Raumschiff Enterprise, aber wenn ein arr Speicherplatz mit 1000 Zeichen belegt worden ist, quittiert VB dies mit der Fehlermeldung '1009'.
Warum kommt diese Fehlermeldung nicht schon ab 255 Zeichen?
Methode
arr = Range
Keine Probleme, bei Zeichenanzahl größer gleich 1000
Range = arr
Stellt ein Problem dar, bei Zeichenanzahl größer gleich 1000
Falsche Initiierung der Objekte kann man ausschließen.
Anstelle
sh.Range(sh.Cells(13, 1), sh.Cells(EFZVUIS(sh, 1) - 1, 12)) = arrMaster()
muß ich die Methode
For i = 1 To UBound(arrMaster)
For n = 1 To UBound(arrMaster(), 2)
sh.Cells(i + 12, n) = arrMaster(i, n)
Next
Next
anwenden. Warum ist das so? Danke.
Gruß Andi
AW: array to range, range to array
21.12.2010 18:50:18
MichaV
Hallo,
was meinst Du mit arr Speicherplatz mit 1000 Zeichen belegt worden ist?
Gruss
Siehe Eins höher, Micha! FroWeihn! owT
21.12.2010 19:04:07
Luc:-?
Luc :-?
AW: Siehe Eins höher, Micha! FroWeihn! owT
21.12.2010 19:15:35
MichaV
ah, na toll. Der Kollege "zu weil doppelt" hat wohl schon Weihnachtsferien? :o)
Dir auch, godt jul.
Merry★* 。 • ˚ ˚ ˛ ˚ ˛ •
•。★Christmas★ 。* 。
° 。 ° ˛˚˛ * _Π_____*。*˚
˚ ˛ •˛•˚ */______/~\。˚ ˚ ˛
˚ ˛ •˛• ˚ | 田田 |門| ˚And a Happy New Year
Ui, haste aber schön gemalt :-) Gruß o.w.T.
21.12.2010 21:50:24
Reinhard



nur reinkopiert ;o) Gruß m.T.
21.12.2010 22:03:08
MichaV
..dafür stimmt die Rechtschreibung im Bild.
Meine dagegen nicht, merkt aber hoffentlich keiner ;o)
So Kleinigkeiten sind mir egal
21.12.2010 22:55:17
Reinhard
Hallo Micha,
ob du das jetzt gemalt hast oder reinkopiert ist mir wurscht.
Was mir gefällt kopiere ich mir heraus.
Was Copyright bedeutet weiß ich nicht, ich kann kein Englisch :-))
Und zur Rechtschreibung, ich hab da nix gemerkt, AbKüFi-Luc sicher, aber der kennt dich und konnte trotzdem alles dekodieren *lächel*
Lieben Gruß
Reinhard
Anzeige
AW: So Kleinigkeiten sind mir egal
21.12.2010 22:57:20
MichaV
...der sieht den Fehler sicher sofort ヅ
AW: So Kleinigkeiten sind mir egal
21.12.2010 23:11:54
Reinhard
Hallo Micha,
ich hab nochmal geschaut und klar, der Fehler ist deutlich sichtbar, wundert mich daß ich den nicht gleich sah.
NUR um sicherzugehen, daß da nicht zwei Fehler drin sind, dag mir doch mal wodrin der Fehler besteht, den du meinst.
:-)
Gruß
Reinhard
Ich seh' nur deine, Reinhard,... ;-)
22.12.2010 02:22:34
Luc:-?
…wenn's nicht um norwegische Adverbien/Adjektive u.deren evtl Geschlechter/Fälle geht — Wörterbuch ist noch verpackt!
FroWeihn, Luc :-?
aber genau darum gehts ;-)
22.12.2010 09:29:55
MichaV
Geschlechter...
God jul og godt nytt år! ("der" Weihnacht, das Jahr...)
Geniesst das Wetter! Endlich mal wieder ein Winter mit viel Schnee :o)
Gruss- Micha
Anzeige
Weern wa mit schipp, schipp, hurra! Der...
22.12.2010 11:37:36
Luc:-?
…letzte war aber auch schon nicht schlecht, Micha… ;-)
Jetzt fehlt nur noch, dass der Schnee auch mal einen Sommer liegen bleibt (zumindest bei euch!) — was dann? → Eiszeit!
Gruß & god jul!
Luc :-?

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige