Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.04.2024 14:18:05
28.04.2024 13:43:14
Anzeige
Archiv - Navigation
1740to1744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Hilfe bei DropDown in UserForm
21.02.2020 14:18:53
Luna
Hallo nochmal ins Forum,
ich habe eine TextBox erstellt in der ich rechne. Was muss ich hinzufügen das mir der Fehler abgefangen wird wenn in den Feldern mit denen ich rechne nichts steht.
Das ist mein Code.

Private Sub TextBox13_Change()
TextBox13.Value = CDbl(ComboBox3) / 60 * CDbl(TextBox2)
End Sub

Es wäre schön wenn nichts eingetragen ist das zum Beispiel die Aufforderung kommt "Zuerst Daten in die
ComboBox 3Und in die TextBox 2 eingeben". Irgendwie so was wenn es möglich ist.
Vielen Dank wie immer für die Hilfe
Luna

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Hilfe bei DropDown in UserForm
21.02.2020 14:20:10
Luna
Entschuldigung da ist der alte Begriff stehen geblieben. Habe ich übersehen
Anzeige

100 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige