Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
892to896
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Drucken von Tabelle mit Filter

Drucken von Tabelle mit Filter
10.08.2007 06:26:31
Markus

Hallo,
das beiliegende Makro druckt die Std-Karten unserer Angestellten aus.
Wie kann das Makro gesteuert werden, dass nur die Karten gedruckt werden,
die in der Tabelle PNR1 gefiltert wurden (Daten, AutoFilter)
(Personalnummer, Name, Abteilungs-Nr., momentan ist Abteilung 1 gefiltert!)
Wer weiss Rat?
Jetzt schon besten Dank für eine Antwort
Markus
------------------
Function Start_Seriendruck()
Dim rng As Range, c As Range
With Worksheets("PNR1")
Set rng = .Range(.Cells(2, 1), .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp))
End With
For Each c In rng
Worksheets("Std_Karte").Range("AE5") = c.Value
Worksheets("Std_Karte").PrintOut
Sheets("Std_Karte").Select
Sheets("PNR1").Select
Calculate
' warten, um Drucküberlauf zu vermeiden
Sleep 2000
Next c
Exit Function

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Drucken von Tabelle mit Filter
10.08.2007 08:08:08
Jan3
Hi Markus,
Hast Du mal eine Beispielmappe hierfür?
Jan

AW: Drucken von Tabelle mit Filter
10.08.2007 08:35:34
Hajo_Zi
Hallo Markus,
irgendwie verstehe ich Dein Problem nicht. Excel kann ausgeblendete Daten nicht Drucken. Wo ist Dein Problem.

AW: Drucken von Tabelle mit Filter
10.08.2007 09:15:10
Peter
Hallo,
beiliegend mein Muster.
Ich möchte mit dem Makro printen nur einen Teil der Std-Karten drucken.
Die Liste umfasst ca 400-700 Mitarbeiter von denen ich aber nur die selektierten drucken möchte.
Z.B. alle die Stundenlohn haben.
Danke
Markus
https://www.herber.de/bbs/user/44930.xls

Anzeige
AW: Drucken von Tabelle mit Filter
10.08.2007 09:37:17
Markus
Sorry,
gerade war mein Kollege (peter) am PC.
natürlich bin ich markus, der den letzten Artikel mit Tabelle geschrieben hat.
Gruss
Markus

AW: Drucken von Tabelle mit Filter
10.08.2007 13:14:51
Jan3
Hi Markus,
anbei ein geänderter Code für das Modul. Ich habe den Code in eine SUB-Prozedur umgewandelt und einiges weggelassen.


Sub Start_Seriendruck()
Dim rng As Range, c As Range
Dim statuscounter As Integer
Application.EnableCancelKey = xlErrorHandler
On Error GoTo err_exit
anz = Worksheets("PNR1").Cells(65536, 1).End(xlUp).Row
For i = 2 To anz
If Worksheets("PNR1").Rows(i).Hidden = False Then
Worksheets("Std_Karte").Range("AE5") = Worksheets("PNR1").Cells(i, 1).Value
Worksheets("Std_Karte").PrintOut
Worksheets("Std_Karte").Range("AE5") = ""
Sheets("Std_Karte").Select
Application.Goto Reference:="bue1"
End If
Next
Exit Sub
err_exit:
Select Case Err.Number
Case 18
MsgBox "Drucken abgebrochen", vbInformation, "Information"
End Select
End Sub


Teste das Makro mal durch.
Jan

Anzeige
AW: Drucken von Tabelle mit Filter - Danke
10.08.2007 13:25:24
Markus
Hallo Jan,
genial super toll!
Danke
Markus

AW: Drucken von Tabelle mit Filter - Danke
10.08.2007 13:48:19
Jan3
Hi Markus,
Danke für die Rückmeldung.
Jan

zu wegen erledigt! oT
10.08.2007 20:11:14
zu
zu

83 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige