Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1024to1028
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

bestimmte PDF-Seite ausdrucken

bestimmte PDF-Seite ausdrucken
18.11.2008 20:15:18
sepp
Hallo
habe aus dem Forum ein Programm zum Ausdrucken
von Pdf Dateien:
Public Product
Public Declare

Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" _
(ByVal hWnd As Long, ByVal lpOperation As String, _
ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, _
ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As enShellExecuteShowCmd) As Long
Public Enum enShellExecuteShowCmd
SW_HIDE = 0
End Enum


Sub Drucken()
If ret2 = 1 Then
Product = ret3
ShellExecute 0, "Print", Product, "", "", SW_HIDE
End If
End Sub


Das Programm läuft sehr gut.
Meine Frage wäre, ob ich auch nur eine bestimmte Seite
der Pdf Datei ausdrucken kann.
Manchmal möchte ich zum Bsp nur die 2. Seite und nicht alle 5 Seiten ausgedruckt bekommen.
Vielleicht kann jemand helfen
lg sepp

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: bestimmte PDF-Seite ausdrucken
19.11.2008 16:29:19
susanne
hm, wenn das immer verschieden ist, wieso gehst du nicht auf datei drucken pdf-Datei? Da kannst du alles wie gewünscht einstellen...
AW: bestimmte PDF-Seite ausdrucken
20.11.2008 10:51:00
sepp
danke für die Antwort
werde das auch so machen
lg sepp
Anzeige

111 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige