Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1816to1820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

AutoFilter Copy/Paste in neue Tabelle

AutoFilter Copy/Paste in neue Tabelle
12.03.2021 10:59:01
Ingo
Ziel ist es die kompletten Zeilen, die zu einer Händlernr (Spalte B) gehören inkl. Überschrift in eine neue Tabelle zu kopieren. Die Quelltabellen sind "gebraucht" und "neu". Der Filter soll dynamisch sein. In der Anzahl der Zeilen und Werte nicht begrenzt sein. Neu hinzukommende Händlernr, Marken und Modelle müssen berücksichtigt werden. Wenn es für eine Händlernr z.B. im Tabellenblatt "neu" keine Daten gibt, dann soll auch nichts kopert werden. Sind Daten vorhanden, soll jeweils für "gebraucht" und "neu" neue Tabellenblätter mit Kennzeichnung der entsprechenden Händlernr. erstellt werden. Für die Händernr. "D-001" werden dann z.B. die beiden Tabellenblätter mit dem Tabellenblattnamen "Quelltabellenblatt" & Filterkriterium angelegt, d.h. "gebraucht_D-001" und "neu_D-001".
Als Ideallösung wären die entsprechenden Tabellblätter (1 oder 2) je Händlernr. in eine eigene Excel-Datei zu speichern. Dateiname = Tagesdatum YYMMTT_Händlernr.xls(x), heute wäre das für D-001 "210312_D-001.xls(x). Speicherort z.B. = c:\Eigene Dateien
https://www.herber.de/bbs/user/144695.xlsx

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: AutoFilter Copy/Paste in neue Tabelle
12.03.2021 11:02:09
Ingo
Ach ao, das ganze soll natürlich mit einem Makro bzw. VBA-Code gelöst werden. Danke schon mal für die Hilfe.

klingt nach Auftragsarbeit. Pauschale o. pro Std?
12.03.2021 11:59:41
ralf_b
Hallo Ingo,
wir helfen uns hier gegenseitig um unsere Excel/VBA Probleme zu lösen. Dein Ansinnen hat damit nichts zu tun. Also frag doch bitte in der Auftragsprogrammierungsecke ob dir das Jemand für ein Paar Euro erledigt.
gruß
rb
Anzeige

106 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige