Anzeige
Archiv - Navigation
1816to1820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA - Copy Value - autom. Aufrunden unterdrücken

VBA - Copy Value - autom. Aufrunden unterdrücken
01.03.2021 10:32:27
Guest
Hallo,
ich habe das Problem, dass ich bei unten stehendem Code als Value für 0,007 € den Wert 0,010 € erhalte, d.h. Excel rundet automatisch auf. Hat jemand einen Tipp, wie das unterbunden werden kann?
Sub SaveCopy()
Application.ScreenUpdating = False
Dim WBS As Workbook
Dim WS As Worksheet
With Worksheets(Array("Afr.", "Seiten", "Werb."))
.Copy
Set WBS = ActiveWorkbook
For Each WS In WBS.Worksheets
WS.UsedRange.Value = WS.UsedRange.Value
Next WS
End With


3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA - Copy Value - autom. Aufrunden unterdrücken
01.03.2021 11:57:46
Werner
Hallo,
schon mal mit copy pastespecial versucht. Beim Einfügen dann nur die Werte und das Zahlenformat mitnehmen.
Ansonsten würde ich mal sagen, du solltest eine Beispielmappe hier hochladen, bei der dies auftritt.
Sub SaveCopy()
Dim WBS As Workbook, WS As Worksheet
Application.ScreenUpdating = False
With Worksheets(Array("Afr.", "Seiten", "Werb."))
.Copy
Set WBS = ActiveWorkbook
For Each WS In WBS.Worksheets
WS.UsedRange.Copy
WS.UsedRange.PasteSpecial Paste:=xlPasteValuesAndNumberFormats
Next WS
End With
Application.CutCopyMode = False
End Sub
Gruß Werner

Anzeige
AW: VBA - Copy Value - autom. Aufrunden unterdrücken
01.03.2021 14:31:06
Guest
Perfekt, vielen Dank! Das funktioniert!

Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T.
01.03.2021 14:33:04
Werner

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige