Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1540to1544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Copy Paste in nächste leere Zeile

Copy Paste in nächste leere Zeile
08.02.2017 16:43:02
RE
Hallo zusammen
Ich habe ein Makro geschrieben, indem es den ausgewählten Bereich in eine neue Datei kopiert.
Wie kriege ich es hin, dass es bei jedem kopieren in die nächste leere Zeile kopiert?
Habe folgenden Code, aber ich weiss nicht genau wie ich diesen in mein Makro integrieren muss. Kann mir bitte jemand weiterhelfen?
Hier der aktuelle Code:
Sub copy()
Selection.copy
Windows("Zusammenfassung Sales.xlsm").Activate
Range("C4").PasteSpecial xlPasteValues
ActiveSheet.Paste
'kopieren mit Ctrl+Shift+C
End Sub
Hier ein schon verwendetet Code, allerdings in der gleichen Datei:
.Cells(.Rows.Count, 3).End(xlUp).Offset(1).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Application.CutCopyMode = False
Danke und Gruss,
RE

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Copy Paste in nächste leere Zeile
08.02.2017 16:46:28
Hajo_Zi
Range("C" &ActiveSheet.UsedRange.SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Row+1).PasteSpecial xlPasteVal

AW: Copy Paste in nächste leere Zeile
08.02.2017 16:55:55
RE
Hallo Hajo
Danke für deine rasche Antwort.
Wo muss ich das im ersten Code einfügen und was muss ich evtl. rauslöschen? Kenne mich mit VBA noch nichts so gut aus...
AW: Copy Paste in nächste leere Zeile
08.02.2017 16:58:43
Hajo_Zi
Bei mir steht ).PasteSpecial xlPasteValue
ue hatte ich vergessen, bei Dir steht es auch.
Gruß Hajo
AW: Copy Paste in nächste leere Zeile
08.02.2017 17:02:05
RE
Ja das habe ich auch gesehen...
Aber hättest du mir trotzdem noch eine Antwort auf meine Frage? :-)
Anzeige
AW: Copy Paste in nächste leere Zeile
08.02.2017 17:12:39
Hajo_Zi
Du kannst also nicht lesen. Dann wird es auch mit Zählen nichts.
Ich bin dann raus.
Gruß Hajo
AW: Copy Paste in nächste leere Zeile
08.02.2017 17:16:01
RE
Wieso kann ich nicht lesen? Hat es bei dir etwa irgend einen Text nicht mitgesendet?
Oder sollte ich als VBA Leie mit folgender Info was anfangen können?
"Bei mir steht ).PasteSpecial xlPasteValue
ue hatte ich vergessen, bei Dir steht es auch."
Wäre um deine Hilfe dankbar

322 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige