Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
200to204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
200to204
200to204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

makro geht nicht auf funktion

makro geht nicht auf funktion
10.01.2003 10:29:48
patrick
ich habe folgendes makro:

Private Sub Worksheet_Change2(ByVal Target As Range)
If Target.Address <> "$G$3" Then Exit Sub

If Target.Value > 32 Then
Application.EnableEvents = False
Application.Undo
Application.EnableEvents = True
Else
End If
End Sub

leider spricht es nur auf feste zahlen und nicht auf eine funktion (z.b. zählewenn)an
gibt es da abhilfe?

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: makro geht nicht auf funktion
10.01.2003 10:51:30
andre
hallo patrick .... hallo und gruss ist hier usus.

so ein makro reagiert auf manuelle eingaben und nicht auf änderungen, die durch eine formel hervorgerufen werden.
wenn du also irgendwo eine manuelle änderung hast und dann in g3 die formel, darfst du dein if nicht auf g3 beziehen, sondern auf die zellen / bereiche, in denen eingaben erfolgen.

gruss andre

Re: makro geht nicht auf funktion
10.01.2003 10:57:58
patrick
Hallo,

sorry wg dem fehlenden gruß,

ich hab von nem post unter was hier keinkopiert,

ich hab schon gemerkt, dass das makro nicht auf änerungen reagiert, aber ich bräucht sowas, es müsste, wenn der wert (über ne funktion) in G3 über 32 geht die letzte aktion im bereich C10:C98 rückgängig gemacht werden, geht das irgendwie??

Anzeige
Re: makro geht nicht auf funktion
10.01.2003 18:19:47
andre
hallo patrick,
da musst du mal deine formel posten. wie gesagt, es geht nur indirekt.
oder nimm die zeile if target.address... ganz raus.

gruss andre

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige