Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
276to280
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blatt schützen, Makro geht nicht mehr

Blatt schützen, Makro geht nicht mehr
05.07.2003 19:48:30
Bobobaer
Ich habe mir ein Makro erstellt, das soweit funktioniert. Das Makro habe ich einnen Objekt zugewiesen, damit ich es als Schaltfläche nutzen kann. Immer wenn ich jetzt das Blatt schütze, meldet Excel mir beim anklicken des Makros einen Laufzeitfehler. Ich habe bem Schützen das Häckchen bei Objekt schon deaktiviert. Was mache ich falsch? Kann mir bei meinem Problem jemand helfen?

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blatt schützen, Makro geht nicht mehr
05.07.2003 20:07:16
geri
versuche es mit dieser Variante

Sub Alle_Blaetter_schuetzen()
Dim WS As Worksheet
For Each WS In Worksheets
WS.Protect
Next WS
End Sub

gruss geri

AW: Blatt schützen, Makro geht nicht mehr
05.07.2003 20:50:49
Robert
Hallo habe denn Beitrag gelesen und habe noch eine Frage!
Das mit schützen geht gut wie bekomme ich wenn ich auf einen anden klicke wieder denn Schutz auf?
Danke Robert

AW: Blatt schützen, Makro geht nicht mehr
06.07.2003 07:41:22
geri
Hallo Robert

Sub Alle_Blaetter_freigeben()
Dim WS As Worksheet
For Each WS In Worksheets
WS.unprotect
Next WS
End Sub

gruss geri

AW: Blatt schützen, Makro geht nicht mehr
06.07.2003 10:45:47
Robert
Super Danke!
Schönes Wochenende

Anzeige
AW: Blatt schützen, Makro geht nicht mehr
08.07.2003 09:21:24
Stef
hallo wie mache ich das den das sich nur ein blatt (name: gv) wieder entsperrt und nicht alle in meiner arbeitsmappe

AW: Blatt schützen, Makro geht nicht mehr
08.07.2003 16:29:54
geri
Hallo Stef

Sub ProtectE()
ActiveSheet.Protect "GV"
End Sub


Sub ProtectF()
ActiveSheet.Unprotect "GV"
End Sub

so sollte es gehen
gruss geri

332 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige