Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
748to752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
748to752
748to752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blattregister reagieren nicht mehr

Blattregister reagieren nicht mehr
29.03.2006 09:25:16
Peter
Hallo Excel Experten,
ich kann meine Tabellenblätter nicht mehr verschieben, knapp eben noch umbenennen.
Wenn ich auf einen Tabellenreiter klicke (ob Rechts- oder LinksKlick) passiert gar nichts mehr.
Das übliche Fenster erscheint nicht mehr.
Was habe ich verstellt und wo kann ich das wieder 'richten'?
Gruß Peter

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blattregister reagieren nicht mehr
29.03.2006 11:05:56
Herbert
hallo Peter,
meinst du konkret das Menü der rechten Maustaste,
wenn ja,das blendet man so wieder ein:

Sub menü_rechte_Maustaste_einbl()
Application.CommandBars("ply").Enabled = True
End Sub

gruß Herbert
AW: Blattregister reagieren nicht mehr
29.03.2006 13:14:31
Peter
Hallo Herbert,
genau das hat geholfen - danke.
Aber wodurch ist mir das abhanden gekommen?
Viele Grüße Peter
AW: Blattregister reagieren nicht mehr
29.03.2006 17:24:06
Herbert
hallo Peter,
du hast wahrscheinlich irgend eine Mappe geöffnet,
wo das ausgeblendet wurde...aber beim Schließen nicht mehr eingeblendet...
warum auch immer...z.B.bei Absturz...
gruß Herbert
Anzeige
AW: Blattregister reagieren nicht mehr
30.03.2006 09:25:12
Peter
Hallo Herbert,
das muss wohl so sein. Das Phänomen ist mir bisher noch nie begegnet, deshalb war ich so konsterniert, dass es plötlich nicht mehr funktionierte.
Danke noch einmal für deine Hilfe.
Viele Grüße Peter

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige