Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1372to1376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

E-Mail Anhang

E-Mail Anhang
24.07.2014 14:03:29
Natascha
Hallo zusammen,
ich habe hier ein Makro, welches die Mails automatisch aus Excel generiert.
Jetzt würde ich gern an einige E-Mails (nur die mit bestimmten Text) eine PDF-Datei automatisch anhängen.
Ich hab schon einiges ausprobiert aber ich bekomme das irgendwie nicht hin.
Kann mir jemand helfen?
Hier mein bisheriger Code:
Sub Excel_Serial_Mail()
Dim MyOutApp As Object, MyMessage As Object
Dim i As Long
Dim lastrow As Long
Dim textvariable As String
lastrow = Range("A65536").End(xlUp).Row
For i = 2 To lastrow
textvariable = Cells(i, 8) & vbCrLf & vbCrLf & _
"Aufgrund der Datenschutzbestimmungen können wir Ihnen per E-Mail keine weiteren  _
Angaben übermitteln. Sollten Sie den Kunden nicht zuordnen können, " & _
"kontaktieren Sie uns bitte per Telefon, so dass wir Ihnen den Kundennamen  _
mitteilen können." & _
" Vielen Dank." & vbCrLf & _
"Für Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung." & vbCrLf & vbCrLf & _
"Mit freundlichen Grüßen" & vbCrLf & _
"Händlergeschäft" & vbCrLf & vbCrLf & _
"Firma" & vbCrLf & _
"Händlergeschäft" & vbCrLf & _
"Postfach 10 02 55" & vbCrLf & _
"47002 Duisburg" & vbCrLf & vbCrLf & _
"Tel.: +49 (0)89 55 11 - 33 76" & vbCrLf & _
"Fax:  +49 (0)203 8 79 - 52 09" & vbCrLf & vbCrLf & _
"e-commerce@firma.com" & vbCrLf & vbCrLf & _
"Amtsgericht München HRB 2066" & vbCrLf & _
"Bitte denken Sie an die Umwelt, bevor Sie diese E-Mail ausdrucken!" & vbCrLf & _
"Before printing, think about environmental responsibility!"
Set MyOutApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set MyMessage = MyOutApp.CreateItem(0)
With MyMessage
.To = Cells(i, 5)
.Subject = Cells(i, 9)
.body = textvariable
.display
End With
Set MyOutApp = Nothing
Set MyMessage = Nothing
'SendKeys ("%s")
Application.Wait (Now + TimeValue("0:00:02"))
Next i
End Sub
Danke und viele Grüße
Natascha

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: E-Mail Anhang
25.07.2014 10:58:28
Nepumuk
Hallo,
du sollest dazu schreiben welcher Text aus welcher Zelle? den Ausschlag für den Anhang geben soll. Zudem, ist das immer das selbe PDF, wo befindet es sich?
Worum erzeugst du eigentlich bei jedem Schleifendurchlauf eine neue Instanz von Outlook?
War dir das Programm zu schnell und du wolltest es damit absichtlich langsam machen? Userbild
Gruß
Nepumuk
Anzeige

123 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige