Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
824to828
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
824to828
824to828
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Makro Aufzeichnung und Button
30.11.2006 17:37:46
Floq
Hallo Zusammen,
schon wieder ich!
ich hatte ein Makro aufgezeichnet und wollte es normal in den Code eines CommandButton einfügen!
Das Makro funktioniert so, doch sobald es im Code des Buttons ist, geht nix mehr! WARUM?
Mein Makro (springt in eine andere Tabelle, Markiert alles, blendet Zeilen & Spalten ein, bleibt auf "B2"):
Sub Makro8()
Sheets("XYZ").Select
ActiveWindow.SmallScroll Down:=-12
Cells.Select
Selection.EntireRow.Hidden = False
Selection.EntireColumn.Hidden = False
Range("B2").Select
End Sub
Eingefügt in:

Private Sub CommandButton1_Click()
End Sub

Kann mir jemand helfen?
Merci,
Flo

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro Aufzeichnung und Button
30.11.2006 17:49:08
ChrisL
Hallo Flo
"geht nix" = Fehler? Welche Fehlermeldung und in welcher Zeile? Zudem ist die Excel-Version m.E. schon relevant.
Probier mal...

Sub Makro8()
With Sheets("Tabelle1").Cells
.EntireRow.Hidden = False
.EntireColumn.Hidden = False
End With
End Sub

Ggf. TakeFocusOnClick Eigenschaft der Befehlsschaltfläche auf False stellen.
Gruss
Chris
Anzeige

106 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige