Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1132to1136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Farbe - Colorindex? -Points - SeriesCollection

VBA Farbe - Colorindex? -Points - SeriesCollection
Max
Hi
Ich versuche einzelne Punkte in einem Diagramm per VBA zu färben aber scheitere anscheined schon am richtigen Term.
Hier mein Versuch:
ActiveSheet.ChartObjects("Grafiek 35").Activate
ActiveChart.SeriesCollection(1).Points(1).Select
With Selection
.Interior.ColorIndex = 3
End With
Ich hab alles ausprobiert, vom verschiedenen Ansprechen, Border, Fill, Forecolour etc., und habs auch mit den Beispieldateien "Säulen Einfärben" und "Diagramm Datenpunkte färben" probiert und bin mit allem gescheitert.
Gibts da einen einfachen Ausweg aus meinem Dilemma?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: VBA Farbe - Colorindex? -Points - SeriesCollection
29.01.2010 18:08:34
Tino
Hallo,
versuche es mal so.
With ActiveSheet.ChartObjects("Grafiek 35").Chart.SeriesCollection(1).Points(1)
.Interior.ColorIndex = 3
End With
Gruß Tino
AW: VBA Farbe - Colorindex? -Points - SeriesCollection
29.01.2010 18:40:33
Max
Tausend Dank. Läuft einwandfrei, wie schon das letze Mal als Du mir geholfen hast.
Besten Gruß
Max
Anzeige

179 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige