Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1004to1008
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Serienemail

Serienemail
28.08.2008 17:59:00
Timo
Hallo zusammen,
und zwar habe ich in einer Tabelle in Spalte Emailadressen stehen
in Spalte B der Name und in Spalte C nichts oder "1"
Jetzt würde ich gerne wenn in Spalte C nichts steht an die Emailadresse in Spalte A eine Mail senden.
Und das bis alle Zeilen durch sind!
Wie geht das? Ich habs mit folgendem Code probiert! Brings aber nicht hin.
Dim olApp As Object
Dim olMailItm As Object
Dim iCounter As Integer
Set olApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set olMailItm = olApp.CreateItem(0)
With olMailItm
For iCounter = 1 To WorksheetFunction.CountA(Columns(1))
.to = Cells(iCounter, 1).Value
.cc = Cells(iCounter, 1).Value
.BCC = Cells(iCounter, 1).Value
.Subject = "Tipps fehlen"
.Body = "Hallo " & Cells(iCounter, 2).Value & ","
.Send
Next iCounter
End With
Set olMailItm = Nothing
Set olApp = Nothing
Hier wird ja über Outlook versendet. Könnte man auch direkt aus Excel herausmailen, also die Zugangsdaten werden in Excel hinterlegt und Excel verbindet sich mit dem Emailserver über smtp?
Im voraus Vielen Dank für Eure Hilfe!
Gruß Timo

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Serienemail
28.08.2008 18:33:00
Timo
Halllo,
Die Frage hat sich erledigt. Habs selbst hinbekommen!
Gruß Timo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige